Не могу понять, что я видел и ощущал в старом доме, где я больше не живу. Но, что-то там было! Это сложно объяснить...
За последний 30 дней, дважды поменял съёмное жильё.
Первое жильё(это один из многочисленных), там прожил 8 месяцев, это старый дом на земле с участком. И там, что-то я постоянно наблюдал, но никак не мог воспринять, я чувствовал, сенсором, чувствовал, что-то есть, но не мог понять, воспринять это. Видел только силуэты, видел, что-то чёрное, или оно стояло и не двигалось или двигалось плавно или резко.
Воспринимал не ясно, во сне через сенсорные раздражители.
Формы были разные.
Потом еще заметил, что я часто заболевал, болели и другие, кто там жил, живёт.
Часто ощущение, будто, кто-то смотрит на меня.
Это единственное место, где я не мог спать с выключенным светом, потом что видел какие-то движения.
Как только выключал свет, уже во сне чувствовал странное недомогание, будто, душат. Другие соседи тоже самое наблюдали, хотя я и не поднимали с ними этот вопрос, они сами рассказали.
Сейчас переехал на третью съёмную квартиру и впервые уже неделю, мирно засыпаю с выключенным светом. И вот этих странностей, их тут нет. Здесь и аура такая светлая, простая, хотя, район криминогенный. А в том доме(в центре города), аура было непроглядно тёмного цвета с самого первого дня.
Будучи в том доме, начал избегать выхода в астрал, потому что видел! Постоянно видел странных чертей в самых странных местах. В астрал выпадал я, случайно.
Я даже научился распознавать начало кошмарных и ужасных снов. При сопоставлений во сне, я ясно понимаю, что это тусовка, так или иначе выведет меня в астрал и там вечеринка продолжится.
Как это понимать?
Ничего странного: дом построили на чьих-то костях, возможно, это было древнее кладбище, может быть, поле боя, а возможно, тайно похоронили убиенного.
найдите уже вы себе новую доску
Ничего хорошего. Бесовщина творится в жизни. Молись каждый день. Иконы купи.
Псалом 90 от нечисти
Исповедуйся. На исповеди скажи что в жизни происходит бесовщина и ты попадал в астрал. Дом святой водой побрызгай
Набери себе досок и построй шалаш. Так проще всего будет.