Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно принимать креатин?

15 лет, занимаюсь через день (Пон., Ср., Пт.) Когда стоит принимать креатин, после тренировки или до? 1 раз в день или 2? стоит ли его принимать в дни, когда я не тренируюсь?

Дополнен

так же я видел, что люди засыпают ложку креатина сразу в рот. Стоит это делать? или 1 грамм креатина сильно не повлияют?

По дате
По рейтингу
Новичок

Смысла от него нет

Искусственный Интеллект

не ранее 18 лет когда впадешь в застой!утром натощак запивая сладкой водой или соком.от 1гр смысла Нет!взрослые пьют по 5 гр 1 раз в день

Мудрец

смотрите есть загрузка а есть постепенное накопление креатина в организме загрузка это когда по 15-20 грам каждый день и уже дней через 10 ваш креатин на максимуме, постоянный прием это по 5 грам в день и через месяц тот же результат.. денег полно загрузка,хотите подождать тогда плавное постоянное накопление если можно так сказать
в ложке кератина будет грамм 5 не меньше а то и поболее. кретин НЕ важно когда принимать в принципе потому что он накапливается сам в организме обычно результат уже через два-три дня есть ваша сила и вес резко растут, но бывают эти 40 процентов как их называют на них он не действует не знаю по каим причинам.. но вообще бывает и такое. Сейчас креатин подорожал в 1,5 раза а так за 500 рублей месячный курс был обеспечен и даже знаете не месячный а 3 месячный но это у меня по принципу цикла .
Используйте циклы в тренировках "периодизация" "шаг назад, два вперёд" это даст прибавку в силе вашей а значит и масса расти будет тренируйтесь базово 4 упражнения обычно я 5 рекомендую но если нет времени, то это приседания, это жим лежа, это тяга в наклоне и это тяга к подбородку всего 2-3 тренировки в неделю и всего там какие-то тысяча и менее рублей и без креатина и ваш результат не хуже там кмс или мастера и ваш вес там под 100 кг вот про что я говорю не эта фигня в тренажерных залах что они там пропагандируют - вы просто потеряете время и деньги вот ваш результат.

Оракул

Принимаешь ежедневно, до или после не важно

Ученик

Принимай креатин месяц, потом повтори курс ещё через месяц, сначала тебе придётся увеличить дозу до 10-15 гр в день, а вот потом снизить до 5 гр в день. Ну и стоит понимать, что этот буст не даст прям внушительной массы, куда лучше будет тренироваться грамотно, много есть и как следует выспаться.