Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять что со мной

Мне 15. Уже давно я стал более чувствительный к шуткам, оскорблениям, но критику вообще без проблем воспринимаю. Мне очень жалко маму и других людей (это у меня и в детстве было, потом исчезло и опять появилось, но ещё сильнее стало), просто думаешь, что они такие же люди и не хочешь обижать их как-то (но если надо я делаю это или шучу в ответ). У меня появилось странное чувство, которое не даёт мне спокойной жить. Как я смеюсь, оно наступает, сразу всё настроение пропадает за секунду, не хочется смеяться. Если я чем-то отвлечён его нет, например, в школе с друзьями чувства нет, голова забита школой. Но стоит мне смеяться дома, в кругу семьи, с видео в тик токе, в переписке с друзьями, то это чувство есть, и оно не даст мне посмеяться с кайфом. В моей голове из ниоткуда берутся мысли о насилии. Моя сестрёнка играла с мячиком, няня взяла его, стукала о землю и смеялась, я был рад, что она ещё маленькая и счастлива без причины, но просто из ниоткуда вы моей голове появилась мысль, как её голова так же стукается об пол. Ненавижу эти мысли, я убить готов за неё, но всё равно эти мысли появляются и я не могу ничего поделать с этим. Я стал дико раздражительным. Я всю жизнь был спокойным, а сейчас меня раздражает всё, очень сильно, я еле как контролирую злость. Объясните, что это?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Какой-то бред ослиный я только что прочитал.

Просветленный

Застои желчи так влияют на психику, делая человека раздражительным, говорят же желчный по натуре

Ученик

Эй примера са огромной эерай у меня праблема ламба или ферыч