Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка учится вместе с бывшим. Как быть если мы на расстоянии?

Девушка учится вместе с бывшим в 11 классе,они вместе сидят за партой, будут танцевать вальс и ходят пару раз в неделю на репетиции.В данный момент мне пришлось уехать в другой город и встретимся снова через 6 месяцев, к тому же разница в возрасте 5 лет с девушкой.Был у нас разговор на эту тему,она сказала что общаются только по школьным делам и танцам. Девушка сама расстались с ним и ограничивает общение, он к ней не равнодушный и бывает дарит подарки (на новый год) и пытается периодически общаться с ней о прошлом.. Недавно узнал что они тик токами делятся и ещё на ночь он ей пишет милые пожелания и называет "Котиком и Солнышко", и она часто жалуется что он хамит ей по разным вопросам. Заверяет что любит меня и ничего не скрывает, мы бывает ссоримся из за этого что они так общаются и у меня появляются ревность. Не знаю как быть, от ревности моментами устаю но девушку люблю, она без отказная, очень добрая и стеснительная, но когда ей говорят поздравить этого парня с праздником в школе, она поздравляет, записывает видео и дарит ему открытки потому что из её слов её заставили учителя. Как продержаться ещё эти пол года? Стоит доверять ей? Нужен совет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Как быть? Рога пилить...

Оракул

твоя девушка тебе врет. Откуда ты знаешь, что он ей пишет?!

Искусственный Интеллект

За полгода может что угодно произойти. В том числе и у тебя могут чувства пропасть, как и у неё
Или ей что из-за твоей ревности школу менять? А вот насчёт общения и подарков... Тут ничего не сделать. Она принимает это всё. Либо Тераи, либо расстаться

Оракул

Только смириться

Мудрец

с глаз долой - из сердца вон!