Забыл все знание получившие со школы. Проблемы с учебой
Рассказываю, после переезда по некоторым причинам, я пошёл во 2 класс. Я так же продолжал учиться у меня не было прям таких серьёзных затруднений и я довольно хорошо учился с 5 по 6 класс но в 7... Один раз на уроке математики я психанул и не смог сделать задание и так было примерно 1-2 месяца и я сожалею об этом. И я начал вести себя как настоящий дурачок , играющий в телефоне на уроках ну и не слушавший учителей. И так мне 15 лет просидел я жопу где то 2-3 года и щас ничего не помню, мне даже задание с 5 класса даются сложно ну и с русским у меня проблемы по моему тексту будет видно. Надеюсь меня правильно поймут умные люди, какой я бред написал но надеюсь на лучше.
Посоветуйте что нибудь чтоб мне хоть как то поднять школьные знание я буду рад каждому ответу и с радостью отблагодарю их.
С уважением ярик :)
Прежде всего - молодец, что принял свое фиаско! Есть дно теперь, а от него можно всегда оттолкнуться. Так что, свет в конце тоннеля для тебя есть!
И, конечно, надо обратиться за помощью к родителям - по части репетиторов по основным предметам: русский, математика, физика или химия, биология - смотря какие у тебя цели на твое будущее... Но, получение аттестата в 9 кл потребует от тебя огромных собственных напряг. Если с финансами у родителей проблемы, то надо просить более умных ребят рядом - помочь. Например, засесть за учебники сейчас и позаниматься летом. Тоже даст толчок, воспаленному от лени, мозгу...
Советую ввести самому для себя жесткий график дня: распорядок. И самому же его старательно выполнять, пока внутри самодисциплина не образует плотный слой самоконтроля: ни минуты без дела!
Еще хорошо - умственные нагрузки сочетать с физическими упражнениями. Найди комплекс для спецназа и работай над своим телом, загоняй его до пота. Жалость к себе - это тьма в будущем...
Инструменты:
• повторить темы по математике от А до Я;
• вызубрить содержание учебника;
• купить тетрадь или зайти на сайт РЕШУ-ОГЭ, выполнять там тесты;
• повторить все материалы с 4 по 7 класс материалы, чтобы восполнить пробелы в знаниях.
Главное желание или хотя бы захотеть начать изучать матешу.
[ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ]:
Если вышеперечисленное непосильно вам, то ходите к репетитору. За вас там решат, что должны знать и как вам помочь запомнить весь материал.
Взять учебники и проштудировать, книжки читай - вот и все