Top.Mail.Ru
Ответы

Прочтите, выскажите свои мысли...

Вообщем дело подходит к разводу. Женаты почти 2 года. Изначально добивался жену долго. Жили сначала в одном городе, переехали в родной город. Сначала теща звонила ей раз в месяц, когда были в другом городе. Как перехали , жили на квартире. Она начала постоянно ездить к маме.Потом свадьба, купили участок, начали строительство дома. Решили , что будем жить у родителей, чтоб экономить деньги. Я пошел на уступки, переехали к ее маме. Родился ребенок. Она в основном только и занимается ребенком. Мать ее готовит, стирает. Последние пол года постоянно ругаемся с женой, я во всем виноват. Она бежит жалуется маме, хотя мне не говорит об этом. Я каждый день работаю на 2х работах. Последний месяц я живу у своих родителей. Но сегодня, когда я приехал увидеть ребенка , они кудато все собирались уехать, я побыл немного, начал выяснять отношения с женой, так получилось что обозвал ее, потому что не хотела говорить куда едут, а она сразу побежала маме жаловаться. А и жена иногда распускала руки, я только отбивался. Не знаю, я походу дурак, но люблю ее. Еще говорила, что не будет мучиться житьсо мной, из-за ребенка. Говорит что у меня недовольное лицо и мы никуда не выходим. Дайте совет. В голове понимаю, что я дурак и терплю все это, но люблю и ребенок у нас...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вот твои слова!! Не знаю, я походу дурак, но люблю ее...И это твой ответ...Ты стал рабом ..ты забыл =зачем тебя мама родила..чтобы ты жил хорошо и в кайф

Мудрец

Добивался?) Там твоя значимость уже ниже плинтуса

Искусственный Интеллект

морали тут две
1. не надо "добиваться". потому что когда "уговариваешь" женщину на отношения, тебе придется уговаривать и доказывать всю жизнь. Ты 2 года занимаешься этим, я занимался этим 15 лет, бро =)

1. никогда , ни при каких условиях, нельзя жить с родителями. Умри, но не живи. Иначе все будет так, как у тебя

вывод: читай про созависимые отношения иди. у тебя - именно они.
там же ты прочитаешь, что надо делать.

Оракул

Вам надо уехать от ее мамы и жить своей семьей. Из кожи вылезти, снять квартиру, но остаться отдельно. В этом случае скорее всего все наладится. Вы пашете, как проклятый и устаете. Она крутится с ребенком и тоже сходит с ума от однообразия, еще и мама ее наверняка подзуживает. Вы ее любите, это очень важно, думаю, и она вас тоже. Поговорите спокойно, скажите, что разбрасываться такой ценностью, как взаимная любовь - непозволительная глупость. Вашей семье просто нужна самостоятельность.

Просветленный

Если надо добиваться - то не надо добиваться, ведь ты ей не нравишься, и добиванием, вопреки ложной вредной теории, понравиться нельзя. Добивание - это предложить столько женщине денег/услуг чтобы она согласилась тебя терпеть за такую плату.

Делать тут нечего, надо разводиться и забыть про это всё, и про ребенка, у тебя нет ребенка, это ребенок той бабы. И да, очень важное: обязательно сделай ДНК тест на отцовство, даже если "вылитый я". По статистике 30% отцов воспитывают чужих детей и не подозревают об этом.