Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдал на права, что дальше?

Иван Белозеров Ученик (240), закрыт 1 год назад
Мне говорят экзамен сдан, ознакомьтесь с ошибками, поставьте роспись. Все сделал, вышел из машины, а дальше что?
Важно, мне17
Лучший ответ
Остальные ответы
Randy Stair Знаток (297) 1 год назад
разбиться насмерть
molzzz Мастер (1604) 1 год назад
ТЕПЕРЬ В АРМИЮ ПОРА )
Дмитрий Смекалов Мудрец (14769) 1 год назад
Поздравляю с успешной сдачей экзамена на получение водительских прав! После того, как вы ознакомились с указанными ошибками и поставили свою подпись, вам нужно будет завершить несколько важных процедур:

1. Узнайте, где и когда получить ваше водительское удостоверение. Обычно это делается в органе Госавтоинспекции или Департаменте транспорта вашего региона. Они организуют процесс выдачи физической копии прав.

2. Уточните, какие документы вам понадобятся для получения водительских прав. Обычно вам потребуются оригиналы и копии вашего паспорта, медицинской справки и документа об обучении в автошколе.

3. Оплатите необходимые сборы или пошлины за выдачу водительского удостоверения, если таковые предусмотрены в вашем регионе.

4. После сдачи экзамена, возможно, будете обязаны пройти медицинское освидетельствование для получения специальной медицинской справки (в зависимости от регуляций вашей страны или региона).

5. После завершения всех формальностей и получения физической копии водительского удостоверения, будете полноправным водителем и сможете использовать его в соответствии с правилами дорожного движения.

Не забывайте соблюдать правила и быть ответственным водителем. Желаю вам безопасных и приятных дорожных поездок! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Я готов помочь!
Высокий Оракул (72124) 1 год назад
Тебе всё скажут,приди в понедельник к девяти утром.
Андрей Иванович Оракул (78471) 1 год назад
Ты что у нас то спрашиваешь ??? Нас там не было!!
Похожие вопросы