Дайте совет по поступлению?
Я закончила 9 класс, мне нужно решать, уходить после него или идти в 10. Всё это лето я думала, ибо не знаю, что я хочу, подавала в колледжи, в итоге под конец июля решила остаться в 10 классе, папа договорился, меня приняли, хоть и людей было немало.
И вот.. Мама начала рассказывать(они с папой в разводе), как полезно иметь медицинское образование, меня переклинило, забрала оригиналы документов из школы и решила поступать в мед колледж..
И сейчас, после того как я это сделала, я вдруг ощущаю такую панику и что-то отталкивает меня от медколледжа, я не хочу получать военный билет, плакала и злилась на себя. Я чувствую себя дурой, что папа уже договорился с директором, а я взяла, и забрала документы.
Что.. Делать?
идти в школу
Возвращайтесь в школу.
Жить надо по своим желаниям и интересам, а не по маминым. Если она считает, что надо иметь медицинское образование, пусть она и идет в медколледж.
В школу идти - в 10-11 класс и дурью не маяться!
Оставшись в школе хотя бы на 10 класс ты выиграешь время на раздумия, а выбор где учиться - зависит только от твоих интересов.
Идти в медицину - хорошая идея. Сейчас почти все лечение платное и стоит огромных денег, а у тебя будет бесплатно.