Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста очень серьёзная ситуация. Что делать не знаю.

Подскажите пожалуйста произошла неприятная ситуация. Мне 17 лет живу в Беларуси. Я стоял в магазине с друзьями и перед нами стоял человек с собакой без намордника. Друг показывает на 5-тую точку девушки перед нами, их было 2 (девушек) и мужчина с собакой находясь в алкогольном опьянении начал говорить нам что мы люди с не традиционной ориентацией не с чего просто так, и то что мы сосём друг другу по ночам. Я был в шоке от такого и спросил почему он так считает он ничего на это не ответил я ему сказал что-бы он оплатил свой заказ и уходил, но он сказал что будет ждать нас на улице и когда я выйду разобьёт мне бутылку водки об голову ( которую он и купил). Мы выходим на улицу и просто идём домой думая что он ушёл но мы встречаем его после того как он докопался ещё до кого-та. Он к нам подходит мы подходим к нему и он начинает говорить что сейчас разобьёт мне бутылку об голову, я без какой либо агрессии спрашиваю зачем он нас так назвал, ему всё ровно, он начинает уходить и говорит что-бы я со своим другом животным шёл куда по дальше, я начал ему говорить что мой друг человек а животное у него на поводке он посылает меня куда по дальше и говорит что-бы я шёл и делал приятно своей матери она если что мать одиночка с 4 месяцев после моего рождения. Я ему говорю что его матери уже кто-то делает приятно и что он жертва аборта. Он в ускоренном темпе с криками начинает идти на меня. Я ему говорю показывая баллончик что я его сейчас куда по дальше залью. Он продолжает идти сказал ему 3-4 раза и после чего начал распылять и 2 раза не попал но он всё равно шёл ну на 3 раз я попал и мы от туда ушли. После чего я узнаю что он написал заявление потому-что позвонили из школы и сказали что им пришло видео с камер и вот так. Что мне за это будет и что мне делать помогите пожалуйста потому что ситуация очень печальная.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если свидетели, т.е. ваши друзья и сотрудник магазина, и видеокамеры подтвердят, что мужчина был агрессивен и в нетрезвом состоянии, то ничего не будет.

В таких случаях обычно пишут заявление в ответ. В оскорблении чести и достоинства и угрозе нападения.
Тогда применение баллончика защитают как самооборону.

Оракул

Не трогай пьяного.

Искусственный Интеллект

На будущее - надо или игнорировать пока нет уже явной прямой физической угрозы, либо в тихий уголок отвести и там объяснить дяде, что он неправ.
А по тому что случилось - ищи свидетелей. Кассиров в том магазе например. Будет намного проще.

Искусственный Интеллект

Пусть родители напишут заявление, что пьяный мужик напал на несовершеннолетнего

Искусственный Интеллект

Видео пришло, остальное расскажешь! - если позовут, свидетели есть.!