Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему ко мне плохо относятся в команде?

Я играю в волейбол. Наша спортивная команда достаточно большая, и есть много игроков которые занимаю достаточно долго. Я занимаюсь года два, и постоянно получаю критику и какие-то оскорбления на счёт моей игры. При этом объективно я играю не хуже них. Да, могу пропустить один-два мяча за игру, но на тренировки мы приходим оттачивать свои навыки а не выпендриваться кто дальше забьёт. Я достаточно скромная и тихая, выделяться не очень люблю и занимаюсь в своё удовольствие. Для меня волейбол это время чтобы отдохнуть от учебы, а не выесьнять конфликты. Поэтому я обычно это просто игнорирую и продолжаю играть. На тренировках я просто тренируюсь, пока другие болтают и общаются.
У меня есть две хорошие подруги там, с которыми я достаточно близка и обсуждаю всё. С ними я обычно и стою в паре. Если они не приходят, то меня не особо кто-то хочет брать с собой в пару. Это не очень приятно. Но мне с ними просто не о чем поговорит. Много раз начинала заводить разговор и он заканчивается обычно спустя минуту. У нас ними нет общих тем для общения, да и я спустя столько лет не особо хочу начинать с ними общения( они часто меня оскорбляли ).
Мы каждый год ездим в спортивный лагерь. В прошлом году у нас была большая комната из моих близких подруг. Нам было весело. С ними я готова была бежать и в огонь и в воду. Но в этом году получается так что одна из моих подруг сильно заболела, поэтому здала путевку, а другая не смогла поехать. А девочки уже собрались в комнаты. И я осталась в такой ситуации что меня никто не хочет брать к себе. Моя подруга с ними говорила, и они назвали меня странной. При этом странного поведения у меня не было, Я просто играла, а не разговаривала потому что сильно устава в школе, и поэтому на тренировках я просто выполняла свои задачи. При этом к себе в комнату они взяли девочку, которая в прошлом году называла себя мальчиком и резала вены. Они это считают нормой.
А сейчас я нахожусь в безвыходной ситуации. Мне очень плохо становиться когда я о ней вспоминаю. Что всю смену я не только проведу одна, без подруги, так ещё и жить буду в не понятно какой комнате. Я не знаю, как мне с ними наладить отношения. Может кто-нибудь был в похожей ситуации, и расскажет как из неё вышел. Но проблема в том что я не хочу покидать команду. У меня там хороший тренер и подруга, моя большая поддержка. Я не знаю что мне делать и как правильно поступить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Люди разными бывают. Я в своё время играл в баскетбол, тоже был не особо выдающимся защитником, и тоже сталкивался с гнётом от челов, которые играли лучше чем я. Нужно показать им то, что ты их не боишься и делаешь всё, что можешь, и они заткнуться.

Мыслитель

Все таки это команда. Проблемы могут быть с отдельными личностями но не с большинством. Возможно вы ведете себя слишком замкнуто. Надо постараться понять, почему вас не принимают, потому что в команде взаимодействие очень важно. В конце концов и тренеру это не понравится. Особенно если ваши спортивные результаты не впечатляют.