Top.Mail.Ru
Ответы

Какой нормальной работой в интернете можно заняться в 15 лет?

Мне 15 лет . Перехожу в 9 класс, но ещё год назад стал задумываться о заработке. Я хочу обеспечивать себя самостоятельно и накопить на (как бы банально это не звучало ) iPhone, для того, что бы снимать видео в хорошем качестве и делать отличные фотографии, вести свой видеоблог;вообще у этих смартфонов большой функционал и хватит на много времени. ещё хочу профессиональный ПК, который позволит научится монтировать видео и заниматься фотошопом, делать свои видеоролики и работать на фрилансе. ищу работу в интернете, где можно заработать +- нормальные деньги. не сидеть на буксах, выполняя задания за копейки и сидеть на сайте 24/8 что бы не упал рейтинг. и не ломать голову в Яндекс толоке, опять же, за копейки. Сейчас рассматриваю работу менеджером по рекламе в телеграмм каналах . сразу говорю, что я живу в селе (городского типа, вообще-то.. :) ) и там очень трудно найти подработку. из-за возраста никуда не бурут. максимум : листовки раздавать и травку рвать и людей за денюжку. вообщем, прошу, пожалуйста, подскажите не просвященному человеку, способы заработка в интернете, где задействуются личностные качества человека и имеется хороший доход, который растёт с преобретением опыта и продвижением по карьерной лестнице. индивидумы со своими гениальными умозаключениями, пожалуйста, не отвечайте.. извини за потраченное время на мою писанину!

По дате
По рейтингу

копирайтер, оставлять отзывы. вообще лучше работать в жизни а не по интернету

Искусственный Интеллект

Лучше учись, чтобы быть специалистом, руководителем. А разнорабочим всегда успеешь стать.

Искусственный Интеллект

нихера не умеешь нахрен ты нужен.

Мудрец

на своем компе - диспетчером какой - то фирмы по сантехнике.

Знаток

Вебкам