Хочу пойти на бокс, появилось много вопросов и небольшие страхи, что делать?
Мне 13 лет, 165 рост и 46-47 вес. Завтра пойду запишусь на секцию бокса. Зачем? Просто устал ничего не делать, хочется научиться чему то новому и подкачаться. Ну и как всегда возникли вопросы... Прошу помощи от знающих людей!
Что нужно приобрести и как выбрать? Я посмотрел в ютубе, первое что нужно это капа и бинты. Как их правильно выбрать? Дальше идут перчатки, такой же вопрос, их ещё и несколько видов. Обувь и шлем, тоже самое.
Меня могут не взять, например из за зрения -1 вроде? Или из за чего то ещё?
Ещё начитался всякой хрени, что якобы я отупею, боюсь этого.
Есть страх того что там будут какие нибудь маленькие дети не моего возраста, и чисто из за этого не будет интереса, ну вы знаете это, когда тебе 13 ты не всегда хочешь общаться с челом которому лет 7-8.
Маленький зал. Хочется заниматься в хорошем более менее большом зале, я пока что не ходил туда, не знаю как он выглядит. Ну завтра посмотрю.
Будет ли возможность переходить в какие то клубы? То есть существует какая то комиссия которая ходит по таким местам и смотрит бойцов, что бы взять их к себе.
Вот все вопросы, извиняюсь если много лишнего написал или какую то дичь, сами понимаете. Заранее спасибо за ответы!
Ты идёшь к конкретному человеку - к тренеру, в чьи обязанности входит разъяснять, давать советы, но перед этим ты хочешь выслушать неизвестных тебе людей и ботов, которые не занимались боксом?
1. В нормальных секциях от конкретных федераций, клубов уже всё есть, твоими личными будут капа и бинты, там подскажут какие покупать.
2. Могут не взять, что редкость.
3. Правильно начитался, там о проф. боксе и об идиотах, именно они и тупеют. Бокс не кулачка, там есть шлем, перчатки, капа как раз для того, чтобы не отбить друг другу голову.
4. При необходимой тренировочной нагрузке некогда общаться с 7-8 летними.
5. Смысл не в размере зала, а в уровне тренера и в достаточности помещения для полноценного развития боксёра.
6. По нормальным секциям ходят, высматривают.
Лучше в своем возрасте на рост дави.На турниках зависай чаще.А когда подрастешь,то уже можешь идти на бокс.Лет в 15.
наф оно тебе надо, иди на борьбу или лёгкую атлетику даже лучше
нечего тебе боятся, то большой шанс что реально отупеешь, или альцгеймера получишь, ну это в пожилом возрасте