Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу пойти на бокс, появилось много вопросов и небольшие страхи, что делать?

Мне 13 лет, 165 рост и 46-47 вес. Завтра пойду запишусь на секцию бокса. Зачем? Просто устал ничего не делать, хочется научиться чему то новому и подкачаться. Ну и как всегда возникли вопросы... Прошу помощи от знающих людей!

1. Что нужно приобрести и как выбрать? Я посмотрел в ютубе, первое что нужно это капа и бинты. Как их правильно выбрать? Дальше идут перчатки, такой же вопрос, их ещё и несколько видов. Обувь и шлем, тоже самое.

2. Меня могут не взять, например из за зрения -1 вроде? Или из за чего то ещё?

3. Ещё начитался всякой хрени, что якобы я отупею, боюсь этого.

4. Есть страх того что там будут какие нибудь маленькие дети не моего возраста, и чисто из за этого не будет интереса, ну вы знаете это, когда тебе 13 ты не всегда хочешь общаться с челом которому лет 7-8.

5. Маленький зал. Хочется заниматься в хорошем более менее большом зале, я пока что не ходил туда, не знаю как он выглядит. Ну завтра посмотрю.

6. Будет ли возможность переходить в какие то клубы? То есть существует какая то комиссия которая ходит по таким местам и смотрит бойцов, что бы взять их к себе.

7. Вот все вопросы, извиняюсь если много лишнего написал или какую то дичь, сами понимаете. Заранее спасибо за ответы!

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Ты идёшь к конкретному человеку - к тренеру, в чьи обязанности входит разъяснять, давать советы, но перед этим ты хочешь выслушать неизвестных тебе людей и ботов, которые не занимались боксом?
1. В нормальных секциях от конкретных федераций, клубов уже всё есть, твоими личными будут капа и бинты, там подскажут какие покупать.
2. Могут не взять, что редкость.
3. Правильно начитался, там о проф. боксе и об идиотах, именно они и тупеют. Бокс не кулачка, там есть шлем, перчатки, капа как раз для того, чтобы не отбить друг другу голову.
4. При необходимой тренировочной нагрузке некогда общаться с 7-8 летними.
5. Смысл не в размере зала, а в уровне тренера и в достаточности помещения для полноценного развития боксёра.
6. По нормальным секциям ходят, высматривают.

Гуру

Лучше в своем возрасте на рост дави.На турниках зависай чаще.А когда подрастешь,то уже можешь идти на бокс.Лет в 15.

Оракул

наф оно тебе надо, иди на борьбу или лёгкую атлетику даже лучше

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

нечего тебе боятся, то большой шанс что реально отупеешь, или альцгеймера получишь, ну это в пожилом возрасте