Я противна или симпатична однокласснику?
Мой одноклассник постоянно избегает меня. не смотрит в глаза при разговоре, изредка может посмотреть, на долю секунды, хотя контактируем редко. сидели 4-5 раз за одной партой на протяжении 4-5 лет (1 раз- на одну четверть). постоянно отсаживается от меня, максимально не хочет со мной сидеть, если только заставят насильно. сам по себе он стеснительный, постоянно смущается, будто не ловкий в общении, но в тоже время смелый с учителями и друзьями. к слову, он мне нравится на протяжении 5 лет.
скажите пожалуйста, я ему неприятна, или симпатична? просто я уже не могу разобраться..
Здравствуйте! Если он испытывает робость именно перед Вами, а перед другими одноклассницами такое не наблюдалось, то, скорее всего, Вы ему не равнодушны. Стеснение у неопытного влюбленного - это норма.
А мне кажется, либо:
1) Ты ему не нравишься, особенно если он явно отсаживается и избегает
2) Ты ему нравишься, НО он очень странно себя ведет. Походу у него очень много тараканов в голове, не советую с ним начинать что-то
Предыдущий оратор говорит вполне разумно, но лишь в том случае, что вы никак не могли скрытно сделать ему очень неприятно