Со мной никто не хочет общаться
Здравствуйте.Мне 13 лет,я мальчик.Я не понимаю почему никто не хочет со мной общаться,в школе,в классе да даже в лагере где я был всего 18 дней со мной НИКТО абсолютно не хочет общаться.Я не знаю почему со мной не хотят общаться,все постоянно сливаются,уходят от меня,будто я не знаю,что для них сделал.Есть ощущение,что со мной общаются только из жалости какой-то,я всем помогаю на уроках и не только всем делюсь,делаю комплименты, не грублю.Но почему-то мне не отвечают взаимностью,постоянно в классе как-то обзывают смеются надо мной,хотя я никогда так не делал,не смеялся не над кем.Со мной более менее нормально общаться только когда я помогаю кому-то,с тем и общаюсь,и когда в толпе или в группе что то происходит.я вроде ничего такого не делаю,веду себя обычно не выделяюсь,но со мной все равно как будто что то не то.Я уже не могу,я заметил это с 5 класса где то с середины.Все куда идут,я спрашиваю:можно с вами? Но они сразу отказывают и сливаются.Часто бывает так,что сижу я со всеми в группе возле парты например,и кто то рассказывает шутку,достаточно обидную,и сразу переводят на меня,а когда я так делаю(редко),сразу все на меня такие:э,чё ты нас обзываешь,мы тебя не трогали.Я никому ничего плохого не делал,ещё раз повторюсь,я просто не понимаю за что меня осуждают,со мной в сот сетях одноклассники общаются,когда им только дз нужно спросить,вообще я не знаю что делать
запишись в секцию бокса или боевого самбо.
невозможно ответить точно, не видя это в жизни, а только описание...
непонятно, почему...
я бы не стал придавать этому такое значение...может, ты лучше их ( в каком то смысле уж точно!)
Стань сильнее, найди хобби, развивайся, стань Личностью, тогда к тебе потянутся..
Совет выше с боевыми единоборствами полностью одобряю)
в Вашем возрасте любят силу и наглость...как маленькие щенки боряться за титьку матери... пройдёт...научись драться и добивать...недобитый враг опаснее в двойне ..
ну попробуй не помогать своим одноклассникам... только чувствую это только усугубит их отношение к тебе.
Действительно запишешь в секцию единоборств: самбо, ушу, тхэквондо... там достаточно все дружны и сплочены.. да и у тебя появится уверенность в себе
Попробуй попасть в другой круг общения. К примеру какие-то кружки, тренировка. В общем в новый коллектив влейся.