Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Что происходит с моим телефоном?

Здравствуйте. В последнее время стала быстро садиться батарея у моего телефона, много тратится Гб у мобильного интернета (пользуюсь им редко). Какие-то приходят сомнительные и подозрительные уведомления на обновление приложений. Сам телефон пишет, что обновлений для приложения нет. Каждый день звонят мне неизвестные номера, приходят куча СМС с подтверждением кодов на неизвестные мне сайты. И в Ватсапе тоже приходят с иностранных номеров (Нидерланды, например). Я ничего не ввожу и блокирую сразу. Кредитов и микрозаймов у меня нет и никогда не брала. С сомнительных сайтов ничего не качаю. Никому свои данные я не давала. У меня даже друзей нет. Что это может быть? Меня это сильно пугает.

По дате
По рейтингу
Новичок

прошивай

Ученик

Мб вирусы, скачай антивирус и почисти все или же перекачать все данные и сбрось телефон до заводских настроек

вирусы на телефоне, сохраняй контакты на компьютер и важные данные и делалй сброс

Ученик
5мес

Значит вы что-то сделали, не бывает такой дичи с телефоном от "Ничего не делания". Люди жалуются на разую хрень, а у вас прямо набор из блюд, который нормальный пользователь не соберёт. Тут просто очевидно, что вы что-то не то скачали и запустили.

Мастер

не боись.аккумулятор слабый.старый.неизвестные номера не бери.и не ставь непонятные программы