Top.Mail.Ru
Ответы

Мама права?Стоит её слушать?

я вышла замуж очень поздно в 28 лет у меня никогда не было парня (я из не Русской семьи) к нам в дом пришли сваты в сентябре этого года,жених понравился он 1 год старше меня,был женат и есть ребёнок от первой жены,родителям он и его родственники сказали что он не видеться с ребёнком и женой и что он хочет начать новую жизнь с чистого листа,меня выдали за него (до этого меня спросили хочу ли я,я ответила что да)в общем сейчас мы вместе уже 2 месяца и он красив не только внешне но и поступками ,очень заботливый и добрый,но иногда говорит что очень скучает по сыну,а жену бывшую он ненавидет и что насильно его женили на ней,я понимаю что ребёнок тут не причём и стараюсь поддержать его ,говорю что в будущем обязательно твой сын будет приходить и видеться стобой,моя мама мне по телефону как то говорит <если бы его сын жил с ним то х#й ему а не дочь,я бы тебя никогда бы за него не выдала>и она очень сильно была зла ,когда я ей сказала о том что он скучает по сыну,она сказала мне чтоб я его за это отругала и угражала тем что уйду к родителям если снова упомянет сына

По дате
По рейтингу
Новичок

Муж и жена -как бы часть др.друга.
Ультиматумы не есть хорошо для семьи. Твоя новая семья в приоритете чем старая- обсуждайте между собой!

Искусственный Интеллект

А в чём проблема--то? Пусть сын уже и сейчас встречается с отцом--зачем ждать какого--то будущего для этого и слушать маму( свою)? Чего--то злая она и нелогичная.

Искусственный Интеллект

слушала 28 лет, и продолжай

Знаток

Нет

Ученик

слушай себя, если твои родители неадекватны и ты не хочешь их слушать или видеть, просто тоже начни новую жизнь, если у тебя есть муж и дети то у тебя новая семья, нет смысла терпеть своих родителей до старости если они обращались с тобой плохо