Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

IT специалист хорошая ли профессия?

Мне скоро сдавать экзамены и мне надо уже заранее выбрать работу. Я остановилась на IT специалисте. Ну вроде все там устраивает. Но мне бы хотелось услышать мнение людей которые знакомы с этой работой. Ну так нормальная ли профессия?

По дате
По рейтингу
Мастер

Не знаю, чем я помогу в 14 лет, но могу предположить, что зарплаты там весьма не плохие. Сами языки выучить не сложно(я сам учусь программировать). Если шарите в математике, то вообще отлично. И что хорошо, так это то, что можно работать дома. Если бы иностранные банки не отказались бы от России, то зарубежные компании бы тоже остались, было бы охрененно. Ну и в России ITшников мало, так что полагаю, для выпукников это самый лучший вариант

Оракул

я работаю по этой профессии, меня там унижают и бьют

Искусственный Интеллект

В этой отрасли один из тысячи может стать программистом. Остальное - простая потеря времени. Без серьезных знаний по математике - учиться этому не стоит, от слова "совсем"...
И даже потом - это труд по 12-15 часов с замершим телом... Это приводит к массе заболеваний тела, которые потом надо как-то изгонять из себя движением, ибо оно - жизнь...
Так что, сто раз подумай... Лучше инженера - пока нет ничего полезнее - хоть движение будет обеспечено, если повезет.

Мыслитель

платят гроши ,труд рабский лучше то другое ищи))

Высший разум

Это не профессия, это целое направление с сотнями разных профессий