Top.Mail.Ru
Ответы

Разбил телевизор и теперь не знаю как рассказать родителям

Ситуация весьма неприятная, особенно когда дело доходит до весьма себе дорогой техники.
2-3 месяца назад папа подарил 4к телевизор Samsung, 40-45 тысяч рублей.
Сегодня ночью проснулся от довольно громкого, но приглушённого звука, в моей комнате стоит торшер, с двумя лампами, (и как вы уже догадались, это и есть виновник торжества), одна из ламп пролетела мимо, а вторая, та что на "пружине", влетела в правую часть экрана. Проблему рассмотреть не смог, все же ночь была, утром просыпаюсь, решаю глянуть новости, и вижу замечательную маленькую белую трещину, от которой вниз и наверх идет огро-о-омная темная полоса, с цветными полосками (насколько помню, такое бывает при разрыве контакта источник-матрица), а вся остальная часть экрана полупрозрачно подрагивает. Вобщем, как я понял конец настал матрице.
А теперь к главному вопросу:
КАК МНЕ РАССКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ПРО ЭТО?
Он же буквально новый, и весьма дорогой!
И вот, самая изюминка: пока я сам не расскажу, никто об этом и не узнает, НО: когда я беру перерыв от техники, обычно именно за него и сажусь! Не подозрительно ли это, когда твой ребёнок обычно сидит за телеком, и вдруг перестаёт?
Ах да, и самое главное: Я ВСЕГДА БОЮСЬ РАССКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЯМ О ТОМ, ЧТО Я ЧТО-ТО СЛОМАЛ, ПОТЕРЯЛ И.Т.Д.
Вобщем, на решение этой проблемы, есть гдето, месяц.
Дальше никак, ко мне приходят гости 😅

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

По сути это не ты сам сломал телик, а торшер, объясни правильно. И вообще учись признаваться родителям! Всё равно надо взрослеть рано или поздно:)

Знаток

Просто сознайся. Да, наругают, но пусть лучше ты расскажешь чем они сами заметят

Профи

слушай, ну по факту сломал не ты, а просто упал торшер.. ну, думаю ты все понял, просто скажи правду, ведь ты никак не причастен к происходящему

Просветленный

Всё равно узнают, лучше сам расскажи.

Знаток

Родители милионеры, новый купят