Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Нужен совет про друга

В общем у меня есть друг я хорошо с ним общался но примерно примерно год назад все поменялось у него стали другие интересы он стал каким-то более слабым не знаю как это объяснить но в общем он боится абсолютно всего боится мнение окружающих боится что оно подумают но при этом делает вид что ему всё равно у отрастил длинные волосы я ему говорю попробуй хоть что-то новое подстригли коротко он боится и он абсолютно ничего не знает ни по учёбе никогда с ним разговаривать про политику я вообще молчу или какие-то такие темы я у него спросил что такое карась он сказал что не понимает в обществознание а ещё всегда когда ему стыдно он краснеет и последнее время я как-то стал над ним прикалываться а ещё он очень худой и хочет накачаться он вообще в этой теме не понимает и он всегда худой два раза на турнике подтягивается и пьет протеиновые детские молочные коктейли и постоянно лайкает в то видео типа я хочу измениться я хочу накачаться у меня это вызывает смех я ему сказал ну хочешь накачаться запишись в зал правильно питайся он говорит что ему это всё не нужно и просто отжимается дома и всем врёт типа что он постоянно качается и жмёт 56 кг хотя у него даже нету штанги постоянно пытается что девочки обратили на него внимание я постоянно на него угораю но всё-таки он мой друг что думаете ?

По дате
По рейтингу
Знаток

значит он не мужик а баба