Я устал так жить все достало
в свои 19 я виабу, время от времени прон пытаюсь рисовать, учусь на пососной специальности. 2 раза пыталась выучит академ рисунок и ходила по полгода к преподам но выгорала жесть как что плакал от этих горшков цветков бутылок. Развитие осталось на уровне 13 лет, хотя пытаюсь читать книги чтоб поумнеть но оказывается не рабоатет так( да зачем рил). А мои успехи это стеллаж манги на 100+ томов бл, куча аниме фигурок и 6к в тик токе. А ещё сижу тут и задаю вопросы смогу ли я быть со своим крашем. Конечно ж смогу, тоолько ща фигурки все куплю и дакимакуру сверху.
Я даж блин такое ощущение дофига упустил и все заканчивается, а с другой ваще все равно, мне жить и жить главное пытаться быть счасливым.
нафиг менять чота, получу диплом и буду дальше наращивать творческие скиллы и себя искать, а там и работа и деньги, все будет хорошо
Я рад, что вы и без нас всё поняли) Просто следуйте за тем, чего хотите, знайте свои мечты и преследуйте их. Представьте своё будущее, как выполнимый план, разложите на отдельные цели и уже их разделите по шагам, медленно выполняя один за другим. Главное просто систематизировать свои хотелки, и понять, как их можно реализовать в реальной жизни. Не торопитесь, вы всё успеете. Ах да, и читайте болбольше сёнен ая и яоя для успокоения, он точно никому не повредит.
Жиза бро живу от понедельника до понедельника, каждая неделя одинаковая(
я не в универе еще, но ощущения такие же как жить то
сам решил свою проблему,молодец!
Книги не бросай читать, только сосредоточься не художественной литературе, а на научно-популярной, на энциклопедиях, учебниках. В 19 лет еще нечего не упущено, но если нечего не делать, то ничего и вовремя не изменится.