Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Если Вы забудете, кто Вы, какая вещь вернёт Вам память о том, кто Вы есть?

Например, Вам приснится сон, в котором Вы другая личность с другими обязанностями и людьми рядом. Проснувшись, Вы не вспомните себя. Что в реальности напомнит о Вас как о личности, которая отличается от той, что была во сне?

Что у Вас есть такого, что идентифицирует именно Вас?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я верю, что никогда не забуду, кто я. И никому не пожелаю потерять память до такой степени, чтобы забыть себя. Но если бы такое, не дай Бог, произошло, я думаю, суть самого себя напомнила бы не вещь, а живое и любимое существо рядом... Хорошо, если это близкий и любимый человек... на самый крайний случай - домашнее животное

Ученик

Ничего. личности нет сегодня вы один человек, в следующей жизни другой. Вы бог вы дух. Ничего не может напомнить о том чего нет

Искусственный Интеллект

Компьютер с интернетом там всё есть про вас

Искусственный Интеллект

... то = код моего генома, если позаботиться при жизни о его сохранности... думаю...

... например, тому может способствовать захоронение моих останков после кончины без их физического уничтожения + сохранение в гос.архиве сведений о гос.регистрации рождения, изменений в составе семьи (потомстве) и смерти (ритуальная служба свой шанс не упустит), а также + воспоминания обо мне современников (при обнаружении таковых)... кроме того, генетики обещают начать создание хранилища материалов геномов (генофонда всей живности - для семян такой уже ведётся - и людей - персонально) в ближайшем будущем (лет через пять)... какие-то следы об абонентах могут остаться в серверах сетей Интернета.

геном (словарная статья)
ГЕН’ОМ, -а, м. (спец.). Совокупность всех генов носителей наследственной информации индивидуума. Г. человека.
прил. ~ный, -ая, -ое. Геномная мутация.

код (словарная статья)
КОД, -а, м. Система условных обозначений, сигналов, передающих информацию. Телеграфный к. Цифровой к.
• Генетический ~ (спец.) последовательность расположения материальных носителей наследственности (генов), передающаяся от поколения к поколению.
прил. ~овый, -ая, -ое.
(Ожегов)

Гуру

Здравствуйте! Я посмотрела у Вас в ответах вы даёте разъяснения по натальной карте? Где можно с Вами связаться, чтобы Вы помогли определить один вопрос по натальной карте?