Что думаете насчет возникновения жизни на Земле?
у меня возникла бредовая мысль.. если Вселенная есть макро организм, а что, если в облаке межзвездной пыли формируются планеты и эти планеты есть -яйцеклетки? а жизнь потом на эти планеты приносят метеориты из Облака Оорта, которые играют роль сперматозоидов) т.е. оплодотворяют планеты-яйцеклетки. но оплодотворение происходит не на всех планетах, а там где планета созрела для возникновения жизни, например наша Земля. может еще есть такие..
как вам моя гениальная мысль?)

я с 14-ти лет работал в НИИ цифра, в 34 года стал работником ССТ, сейчас мне 50 лет.
Вы скорее не поверите, но всё вами перечисленное и намного больше, я уже исследовал по всем параметрам, логикой, опытами, практикой и даже обманом самого себя.
Сейчас я знаю абсолютно точные ответы на все вопросы, начиная от чего и для чего.
Есть материальная вселенная, в ней есть бесчисленное количество планет и звёзд, все звёзды имеют личность и характерность, не все звёзды имеют свою личную систему, каждый из нас является звездой, главная энергия в материальной вселенной управляет всеми звёздами, но атомами управляют звёзды в своей системе, земля это будущая звезда, по законам солнца на земле образовываются телесные существа, чтобы однажды они разрушили землю и выпустили звезду, мы на земле как бактерии, эти войны не просто так происходят, рано или поздно люди найдут способ уничтожить землю и выпустить звезду, после чего она станет расширяться и будет иметь свою собственную систему, а наши личности вернутся обратно на свои системы.
Много писать не буду, иначе придётся тут сотни томов книг написать. Человек образовался из огромного колоса, раньше люди были ростом 7-9 метров, динозавры для них были такими же, как для нас нынешние коровы и жирафы.
Свет не существует, и поэтому не может иметь скорости. Звезда это яркость, а все атомы вокруг неё, отражают эту яркость и для нас образовывается несуществующий свет, это так же, как вы отражаетесь в зеркале. Мы согреваемся за счёт солнца, но солнце нас не согревает, из за сильной яркости в самих объектах происходит химическая реакция. Между солнцем и землёй, температура в пространстве -270 градусов.
Вам бы в учёные пойти) Они постоянно такой бред выдумывают. Особенно смешно выглядит из теория эволюции живых видов Дарвина.
нахрена такие сложности?
тот же свет запросто переносит информацию. как она модулируется/демодулируется дело 100500-ое
Боги сделали и я видел этих богов
А зачем об этом "думать", если это давно известно? Думать рациональнее о том, что пока неясно!