Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Гречневая диета с большого веса

В общем дней 10 назад решила сесть на гречневую диету, но честно признаюсь, что не получалось, а если и получалось, то дня 2 только, потом один день срыв и по новой. Главная трудность в том, что я живу с родителями, они готовят что-то вкусное или покупают, сдержаттся мне очень трудно, когда я знаю, что в золодильнике лежит что-то очень вкусное, а я давлюсь этой гречкой. Мой вес 80 кг, я знаю что это очень много при росте 165-167, поэтому хочу похудеть сначала до 70, а потом может и до 65 примерно. Решила начать именно с гречки, потому что слышала, что вес уходит дастаточно быстро ну и плюс изначально хотела килограмма 3 скинуть до июля, но не вышло, теперь хочу примерно минус 7 кг к концу лета. Скажите, пожалуйста, кто за 7-14 дней скидывал с моего веса и сколько у вас ушло?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Так это не работает. Любая диета где надо сидеть на силе воли приведет к СРЫВУ! Нельзя себя заставлять и терпеть, терпение у всех не безграничное и это тупик.

Мастер

Просто нормально питайся, но чучут меньше чем обычно
Я так (с тренировками) за 13 дней 1.7кг скидывал

Оракул

а я люблю гречку, не давлюсь

Ученик

Мне тоже не чужда эта проблема. Я искала способы похудеть, пробовала различные программы питания, занималась спортом, принимала разные препараты. Но результат был далеко не таким эффективным, как я ожидала. В итоге моя подруга порекомендовала мне использовать это средство: https://lifeproducty.com/page/5d2935dceae82e5170d803f2d9c562d63e2a31bc/
Я была приятно удивлена результатом. Через две недели я похудела на 8 килограммов. Может быть, и вам стоит попробовать это, возможно, оно поможет вам так же, как и мне.

Искусственный Интеллект

Есть нужно все но в пределах нормы, а не давиться гречкой...