Почему я горю желанием, чтобы родители обо мне беспокоились
в последнее время я стала гореть желанием, чтобы обо мне родаки беспокоились и чем то помогали.Это не первый раз такое. У мя хорошие отношения с родителями, конечно бывают иногда ссоры, но только по моей вине. Да, они меня любят и в меру беспокоятся обо мне, так как я их ребёнок, логично.
но мне почему-то этого не хватает, мне кажется, что им типо тупо пофиг на меня/мои проблемы (?). Я с самого детства хотела чем либо заболеть смертельным, чтобы обо мне беспокоились и возились со мной, возможно у некоторых тоже такое было(я просто таких людей не встречала).Такая фигня меня преследует всю жизнь, недавно меня стали посещать такие мысли, по типу что если я вскроюсь или сделаю себе что то плохое,или чем нибудь себя самоуничтожу, то просто расскажу все матери и несколько дне1 она будет обо мне беспокоиться
я не знаю, это может показаться глупым, особенно какие мысли меня посещали, но я не могу с этим справиться. Ну или же можно просто выдатб базу по типу, чтт мне надо оборотиться к психологу с такими тупыми мыслями, но я пыталась это сделать. Мать искала его,но мне ничего не рассказала об этом и я подумала что ец наплевать и хотела как либо ускорить процесс искания. Но к счастью я еще не делала какие либо действия
я хз че с этмм делать, мне не приятно от этого. Возможно я просто избалованный ребёнок, но в детстве все было умеренно, а щас не особо. Че с этим делать?
Не, тебе близости с родителями и заботы не хватает, не беспокойства. Беспокойство это когда "туда не лезь, туда не ходи, постоянно отзванивайся" и т.д.
Если уже подросток - забота в том возрасте дело обоюдное. Ты заботишься о родителях, они - о тебе
У тебя шиза, приучайся к самостоятельности и все время на шее у родителей весеть позорно