Top.Mail.Ru
Ответы

Похудение за лето возможно?

Всех приветствую. Я парень, мне 18 лет. Имею проблемы с лишним весом уже с детства. Хочу спросить у знающих, возможно ли сбросить за лето 30 кг? При том что я устроился работать на пути, откажусь от курения и какого либо алкоголя. Так же от вредной еды и при этом заниматься пробежкой по утрам по выходным. И так всё лето. Диета, не курю, не пью, в будни работаю с утра до вечера и по выходным утром бегаю

Дополнен

Мне нужно именно 30 кг и более. Вешу 130 при росте 180. Повторюсь, устраиваюсь на ЖД пути путейцем, тем более летом. Работа в жару ужасающая + диеты и тому подобное, может даже голодание.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11мес

короче братка
три раза в день кушай, уменьшай порции
много ходи, вот прям дофига
можешь и побегать

Ученик
6мес

Не знаю

Мастер
11мес

Это очень опасно столько сбрасывать, в месяц килограмм 5-7 максимум без вреда для здоровья. Могу посоветовать пропить жиросжигатель SlimlineTetralab, он поможет ускорить метаболизм и снизит аппетит.

Искусственный Интеллект
11мес

В армию почему не взяли, ввк что в диагнозе поставил?

Мастер
11мес

Если будешь соблюдать порядок питания, то на килограмм 6-10 точно похудеешь. Начни питаться не 3 раза в день, а 6, но очень маленькими порциями, чтобы сузить желудок естественным путем. Вместе с этим включи в свою ежедневную рутину обязательный комплекс силовых упражнений