Не хочу сдавать на права, что со мной не так?
Родители настаивают на том, что бы я пошел учиться на водительские права категории Б, записался еще весной в автошколу, занятия уже начались первого июля, если я не ошибаюсь, а я не успел к этому времени пройти медкомиссию, хотя осталось по мелочи. Но отчим говорит что якобы можно договориться и уже на теорию ходить без комиссии (так делает большинство). Суть в том, что осенью мне уходить в армию, как раз первого июня получил диплом о среднем профессиональном образовании. Как закончу с военкоматом, пойду работать. Хотелось бы эти последние 3-4 месяца перед армией пожить спокойно и чисто для себя, не зазубривая правила после работы и ТД, да и в принципе ни о чём не париться. Так же боюсь, что даже если пойду учиться, не сдам экзамены и буду самым неблагодарным и плохим сыном на свете.
Маловероятно, что права вам помогут в армии. Опыта и стажа нет, на технику скорее всего не посадят.
У меня нет прав и водить не умею, хотя последние 26 лет перед пенсией работал в автосервисе. В армию попал после института и ничего, служил 1,5 года, радиоинженер.
поговори с родителями серьезно, без заносчивости, так что бы поняли, что твоя позиция серьёзная, а не юношеский максимализм.
Удачи.
Ну не хочешь и ладно. Я боюсь брать на себя ответственность за машину и то что может произойти с пешеходами, другими водителями и пассажирами.
Спроси у родителей,зачем тебе права если у тебя нет машины и на кой черт им надо чтобы у тебя были права.
Сообщи об этом родителям и не парься, скажи как есть и фраза в конце обязательно, может поймут, сделаешь как хочешь и их не расстроишь. Без прав можно пожить, ничего страшного здесь нет, странно что они так настаивают
Если не хочешь, то не надо