Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди думают, что знают нас, когда видят то, что мы пишем в интернете?

И самоуверенно судят о нас негативно, хотя на деле они не
знают нас настоящих и возводят напраслину. Почему так?

Дополнен

Время вопроса 8:24 10.07.2024

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Потому что тупые как пробки.
Думают, что мы им будем отчёт предоставлять о своих достижениях, прокачке самооценки и личных качеств, добрых делах, получении новых навыков и знаний, поездках и т.д. Хотя никто с тупыми троллями не будет делиться такой личной инфой. Поэтому они думают, что если мы об этом не пишем, то ничего не делаем и в нашей жизни ничего не происходит))) Смешно!

Они просто отыгрывают на нас свои психозы. Хотят видеть в нас жертв и продавливают нас до состояния жертв, чтобы держать себя с позиции сверху и манипулировать нами, самоутверждаться за наш счёт.

Поэтому я тут неоднократно и пишу, что надо посылать всех этих злобных троллей в задницу!! Они тупы, психически больны и руководствуются дремучими стереотипами, которые в реальной жизни не работают!! Моя жизнь резко пошла в гору после того, как я перестала их слушать, и они потеряли надо мной власть.

Они нас настоящих не знают. И видят только 5% инфы о нас. Как-то рассказала тут одной троллихе, в каких концертных залах я играла и музыку каких композиторов исполняла, так она НЕ поверила))) Думает, что знает меня по тем 5% инфы, что тут видит)))))

Оракул
11мес

Потому что, между тем что написано и тем кем написано, есть незримая связь. И именно она позволяет сделать контур и дорисовать невидимое. Но любой человек может ошибиться и тот, кто пишет и тот кто дает характеристику писавшему.

Оракул
11мес

Потому что это люди и нести внутренне д**о некуда))

Просветленный
11мес

Ну, мы в их ограниченном мирку существуем именно в таком обличии. Я вот знаю, что не знаю ни о ком много. За тебя знаю, что ты живешь в Германии, ведешь активный образ жизни. Всё! Больше я за тебя ничего не скажу)))
А судить человека по его образу, который существует только в интернете, это глупо. Ведь тут есть те, кто неправду говорит)

Искусственный Интеллект
11мес

.