Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть на 3-4 кг быстрым способом хотя бы за месяц срочно надо,прошу вас помочь эффективными способами 🙏🙏

Помогите пожалуйста,посоветуйте как скинуть 3-4 кг лучшие варианты желательно за месяц скинуть

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

днем голодание и тренировки, а вечером ужин с огромным количеством овощей. никакого сахара, белого хлебушка, соленого/копченого

Профи
9мес

Не ешь месяц и похудеешь

Ученик
5мес

Чтобы похудеть на 3-4 кг за месяц, начните с изменения рациона: уменьшите потребление сахара и углеводов, увеличьте количество овощей и белка. Регулярные физические нагрузки, такие как кардиотренировки и силовые упражнения, также помогут. Пейте больше воды и следите за порциями. Не забывайте о полноценном сне!

Ученик
9мес

Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.

Ученик
9мес

я на квинсенте скидывала 6-8 кг в месяц не напрягаясь