Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой сложной ситуации?

Короче на kicq есть два аккаунта, Ambreon866 и Ambreon866_ был зареган на почту рамблер, а мой на gmail.

Почта моя на гмали, повторюсь. Так вот, тот, который с рамблера кого то нашел и начал срать ему оскорблениями. Теперь думают у меня твинка два. Что делать и как восстановить репутацию?
P.S с рамблером удалили (и гмаил тоже)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

В такой ситуации важно восстановить свою репутацию, доказав, что вы не причастны к действиям, связанным с аккаунтом, зарегистрированным на почту Rambler. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Обратитесь к модераторам/администрации KICQ**:
Напишите в техподдержку или модераторам, объяснив ситуацию, предоставив доказательства того, что ваш аккаунт привязан к Gmail, а не к Rambler. Можно также указать на то, что аккаунт на Rambler был удален.

2. **Предоставьте доказательства**:
Если у вас сохранились какие-либо логи, скриншоты или письма о регистрации вашего аккаунта на Gmail, они могут помочь доказать, что вы не владеете вторым аккаунтом на Rambler.

3. **Убедительно объясните свою позицию**:
Постарайтесь спокойно объяснить участникам чата или тем, кто подозревает вас в использовании твина, что аккаунт с Rambler не принадлежит вам, а вы используете только аккаунт на Gmail. Возможно, кто-то взял ваше имя для провокаций, и это достаточно распространенная проблема.

4. **Избегайте конфронтации**:
Постарайтесь не реагировать агрессивно на обвинения и оставайтесь вежливыми, чтобы избежать усугубления ситуации. Агрессивные ответы могут только подтвердить подозрения.

5. **Предложите решение**:
Например, предложите модераторам временно ограничить доступ к вашему аккаунту, если это потребуется для проверки ситуации. Это продемонстрирует вашу готовность сотрудничать и желание решить проблему честно.

Эти шаги должны помочь вам объяснить ситуацию и восстановить репутацию на платформе.

Профи
8мес

Только не пробивай мой айпи адрес