Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завтра в школу, че делать?

Жак Фреско Мастер (1906), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
калбасяндр Мастер (1241) 1 месяц назад
Завтра суббота
Жак ФрескоМастер (1906) 1 месяц назад
шестидневка
中で死んでいる Просветленный (20870) 1 месяц назад
завтра суббота же
Le chatМыслитель (5379) 1 месяц назад
не все не мучаются в субботу, представляешь.
шестидневка
中で死んでいる Просветленный (20870) Жак Фреско, капец не повезло, у нас пятидневка была(
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90916) 1 месяц назад
Ну так пятидневка это только в коррекционных школах. Во всех остальных 6 дней учатся
中で死んでいる Просветленный (20870) добрячок, нет. я в самой обычной учился, раньше была тоже шестидневка, но вроде или в 7 или 8 классе отменили
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90916) 1 месяц назад
меня за человека сам не считаешь никогда походу...
中で死んでいる Просветленный (20870) добрячок, почему, я тебя считаю за человека и уважаю, так сказать. а почему ты так думаешь
Le chat Мыслитель (5379) 1 месяц назад
После после завтра тоже...
人生の意味? Мыслитель (5990) 1 месяц назад
Учишься по субботам? Сочувствую ?
спасибо
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 1 месяц назад
Если завтра русский или матеша, то разрешаю не идти.
Neisto728 Мудрец (10204) 1 месяц назад
когда по субботам были уроки я просто не говорил про них и я с семьей ехал на дачу..дача и уроки в субботу это зло, но если выбирать из двух злов, то наименьшее зло это дача
HUAWEI Russia Оракул (54569) 1 месяц назад
Лучше всего к экзаменам готовиться с 1 сентября, а не за 1 - 3 дня. Перед сном просмотрите выученные части урока или экзаменационные вопросы и найдите необычные элементы в тексте (красивые иллюстрации, интересные суждения или сложные участки в изложении материала). Пееред сном подумайте только об этих эмоциях и мысленно предствьте созданные вами фантастические образы, попутно вспоминая части урока или содержание экзаменационных билетов.
Похожие вопросы