Как быть в таком случае? Как меня это чувство по имени "ЛЮБОВЬ" ...
В последние несколько недель у меня мысли о том, что нужно все больше и больше др04.ть, чтобы не думать о бабье! Сколько бы я в день не др04.ил, все равно мысли те же.... Развратные, насильственные, кошмар! Уже самому тошно! Я б никогда так ни с одной не поступил бы..... Помогите, что делать в такой ситуации? Мне хочется любви и еще больше меня это чувство ........! Да, не нужно тратить свои нервы, я уже слишком известный персон на этой "площадке".... Тот самый таксист, которому 24, и внешне с проблемами (косоглазый, прыщавый с кривой походкой и т.д.) !!! Помогите, будьте людьми. Я вас оставлю, мне именно эти мысли покоя не дают. Я мб и ур.д, мр,зь кон..ная, да как хотите называйте, я сам себе не рад! Как мне избавиться от этих мыслей? Иду или еду по улице, на светофоре когда стою смотрю на ба.б, которые ходят пешком и возбуждаюсь.... МЕРЗОСТЬ КАКАЯ! Как избавиться от чувства "ЛЮБВИ"???? Я понял оно не для меня, но и поэтому решил его вычеркнуть из жизни, НО КАК??? ЭКСПЕРТЫ, ДАЙТЕ СОВЕТОВ И ВЫ МЕНЯ НЕ УВИДИТЕ, ведь мне больше не о чем тогда будет спрашивать!!!
Читай библию, молись, сходи в церковь покайся, может отпустят тебя бесы.
Фу, фу, фу. Такие и становятся геями пассивными.