Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158104)
2 недели назад
Это твоё подсознание тебе рекомендует её как индивидуальный источник того, чего в твоём организме в данное время его возраста остро не хватает..! Мы этим пахнем, и не каждому вашему организму идеальны! А она ему идеальна.! Но, тут вас бы обоих надо просвещать, или ты бы её просвещал.., но изначально тебе самому в этом плане надо информации набраться!, - что такое Петтинг знаешь.!?
Мне 14 лет.
И мне понравилась одна девочка.
И при ее виде очень сильно встаёт член.
Он 15 см и упирается в штаны.(Я это пишу не для того чтобы похвастаться и т.д ,просто чтобы вы понимали что я говорю серьезно и не предлагали скрыть стояк и т.д)
Когда она видит что у меня стояк то она улыбается немного губу прикусывая,а потом смеётся.
Я пришёл за 10 минут до первого урока и на уроке я не мог думать ни о чём другом кроме неё.
И тогда учитель английского сказал "повтори что я сказала"
Я естественно не повторил и меня с урока выгнали.
Потом на втором уроке мне стало плохо.
У меня был пульс 140.
Меня отвели к медсестре и померили температуру.
В итоге у меня была температура 38.
Я еле как уговорил не вызывать скорую и меня домой отпустили.
Весь день казалось что у меня какая то паническая атака.
И потом я 5 дней не ходил в школу.
Потом после первого раза когда у меня на неё член встал,то это стало происходить постоянно.
Последний раз(часа 2 назад)
я просто вспомнил её имя и сразу же встал член.
И стоял 1,5 часа так.
Я даже из комнаты не мог выйти.Потому что если родители увидят они наверное спросят что случилось.
(У нас в семье о таком не принято говорить,если начнут то мне либо будет очень страшно,либо очень смешно.)
Причём это не первый раз когда у меня так стоит долго.
Такое уже было примерно пять раз.
А если не по часу стоит то стоит минут 20.
Примерно каждые 30-40 минут.
А когда она в классе так вообще всегда практически.
Я когда захожу в класс и вижу ёе грудь и лицо то сразу же встаёт член.
Вот я просто в класс зашёл,увидел ёе и не дойдя до моей парты сразу же член встаёт.(Я на последней парте сижу)
Она сидит на соседней парте.
И скрыть я ничего не могу.
И не смотреть я на неё не могу, случайно выходит,и она на меня иногда смотрит,я когда ей в глаза смотрю сразу же еще сильнее встаёт.
Я с ней один раз гулял.
Я стою на месте а она ко мне подходит.
Она только подходит ближе,и сразу же когда она видит встаёт.
Она один раз посмотрела на мой член а потом в глаза и ничего не сказав просто улыбнулась.
Я теперь всегда вспоминаю ёе имя,лицо,волосы,и грудь.
Это меня возбуждает.
И в этот момент член на максимум стоит и у меня какое-то чувство пульсирующее.
И я не знаю почему,но когда она на меня смотрит,а я начинаю в ответ смотреть,то она отворачивается.
Помогите мне пожалуйста.
Я не могу так жить.
Когда у меня член встает каждые 30 минут это меня очень сильно смущает.