Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители заставляют ходить туда, куда не хочу

Данила Богатов Ученик (132), открыт 1 неделю назад
В 7 лет я пошел на самбо. В то время (также с 7 лет) мой старший брат тоже ходил на самбо. На тот момент ему было 12.
Я походил годик,и мне там совсем не понравилось. Я просил родителей поменять секцию, ибо эта мне не подходит. В ответ получал: "потом спасибо скажешь" или "подрастешь поймешь что это нужно". И так каждый год. Вскоре мой брат перестал заниматься (типп подготовка к огэ, а потом и к ЕГЭ) . Сейчас мне 13 и я до сих пор хожу на эту секцию, к этому тренеру. Мне не нравится ни коллектив, ни тренер.
В юности мой папа занимался боксом и достиг звания "кандидат мастера спорта". И папа говорит: я понимаю как важен спорт, подрастешь с радостью будешь на самбо ходить. В итоге я подрос, а желание ходить на самбо не появилось вовсе....
Я очень часто уговаривал родителей, но ничто и никто не помог. Даже врачи советовали маме, чтобы я поменял спорт, раз мне не нравится самбо. Они сказали что телосложение у меня не подходящее для контактных видов спорта. Маме вообще все равно (хотя она сама врач)
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. И не надо говорить "так для тебя лучше" "тебе это пригодится" И т. д. Я не против спорта, я наоборот очень даже хочу заниматся, но только не контактными видами спорта, где нужно бить, бросать, избивать друг друга...
Я бы хотел заниматься волейболом, думаю мне подойдет.
3 ответа
нелезь Оракул (72377) 1 неделю назад
не ной мелкий
Данила БогатовУченик (132) 1 неделю назад
это все что "большой" может сказать?
Борис борисович Профи (819) 1 неделю назад
Мда уж, не повезло с родителями, Я в таком случае делал так: просто не ходил, прогуливал и постоянно говорил что мне это не нравиться. Удачи тебе
Данила БогатовУченик (132) 1 неделю назад
спасибо, думаю совет рабочий. Но только за прогул меня побьют не только дома, но и на секции...
Борис борисовичПрофи (819) 1 неделю назад
В таком случае, думаю тебе придется терпеть до 18 лет
Данила Богатов Ученик (132) Борис борисович, видимо:((((
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205469) 1 неделю назад
не ходи...пару раз получишь ремня... все и кончится
Похожие вопросы