Top.Mail.Ru
Ответы

Мать оскорбляет без каких либо причин

мне с детства говорили, что типа вот, ты такая сякая, будешь много жрать вырастешь тупой, жирной коровой. говорили мне это с 5 лет до примерно 11. сейчас уже 14, слышу практически каждый день, что я слишком разжирнела, мне надо похудеть, и другие оскорбления без ведомой причины. у меня худощавое телосложение, была склонность к анорексии, но до нее не доходило. чего именно хочет добиться мать? типа, что бы я угробила свое здоровье либо же не хочет, что бы я была как она? беспокоится? но как только сажусь на диету, меня сразу же пытаются отговорить, даже от безопасных. мне как минимум не приятно то, что родная мать с самого детства мне такое начала внушать, а я даже не знаю как поступать. ответить не как не могу. без троллей, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Это ужасная ситуация, которую ты вынуждена сталкиваться. То, как матерь разговаривает с тобой - не нормально. Это жестокое обращение оказывается по отношению к собственной дочери. Советую поговорить с близкими или психологом, если ты чувствуешь, что это не прекращается и сильно влияет психологически. Нужно как-то избавиться от токсичных мыслей о себе. Нужно принять себя и любить так, какая ты есть, а не пытаться соответствовать стандартам матери.

Ученик
7мес

Ну если ты ростом 150 и весишь 100 то я понимаю твою мать, а так еbани ей с вертушки в челюсть пускай через трубочку питается сама поймёт как это диета и прекратит тебя булить

Мыслитель
7мес

Поговорить начистоту с матерью, многие взрослые не понимают недомолвки и молчание детей, мозг усыхает со временем. Продумай разговор заранее, не надо на эмоциях штурмовать крепость. Не можешь сама попроси помочь другого взрослого, которому можешь довериться. Можно припугнуть мать вместе сходить к психотерапевту

Ученик
7мес

Чемодан, вокзал, детдом.
Маманю гнобили в детстве, она отрывается на тебе, всё идет своим чередом.

Знаток
7мес

Обратитесь кому то из школы, например к классному руководителю, психологу, медсестре или же к кому то кому вы считаете что можете рассказать (все ещё учителя). Обращаться к ученикам смысла нет, так как точно будут необдуманные действия. Можете рассказать это кому то из близко знакомых (те же взрослые).