Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто хорошо знает английский

Никита Пятеринов Знаток (377), открыт 6 дней назад
Я хорошо понимаю английский на слух и в письменной форме, но когда дело доходит до того чтобы что нибудь самому написать или сказать, то тут у меня начинаются проблемы. Пишу достаточно примитивным языком, а когда надо что то рассказать, то меня хватает только на самые простые фразы. Притом у меня неплохой словарный запас, но как только начинаю на ходу что то говорить без подготовки, то всё как будто вылетает из головы. Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь упражнения, чтобы начать свободно говорить и писать по-английски.
5 ответов
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1502) 6 дней назад
я все что я знаю на английском это текст песни сабатон "the attack of dead men"
osowiec then and again..
chatrouge400Гуру (2673) 6 дней назад
а мне Into the motherland German army march!
Илья Ху Знаток (333) 6 дней назад
да это же база. наверное надо общаться с носителями я хз
~ дядя мэрилин мэнсон ~Мастер (1502) 6 дней назад
а ландон из зе капитал оф грэйт бритаин энд нортен айрленд
Илья Ху Знаток (333) ~ дядя мэрилин мэнсон ~, это базированная база
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 6 дней назад
Практика, практика, практика. Попробуй пересказывать короткие видео и рассказы сразу после просмотра/прочтения, при этом стараясь использовать похожие выражения из самого текста. Общайся на форумах, типа реддита, с англичанами, стараясь повторить их стиль. Вырабатывай привычку и автоматизм в использовании выражений всё сложнее и сложнее. При ответах и пересказе старайся делать предложения как можно длиннее, продолжай мысль, не заканчивай.
Banana Искусственный Интеллект (651178) 6 дней назад
Тренироваться именно в этом.
Пересказывать книги
и письменно излагать содержание.
Похожие вопросы