Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам кажется есть ли смысл с ним встретиться

Анна Жукова Ученик (8), открыт 4 дня назад
Молодой человек на сайте знакомств в своей анкете написал «Give you hapiness??”
Я знаю перевод. Но что он имел ввиду? Что то пошлое ?
Ему 28 лет. Потом он мне написал что он работает барменом, хочет свое заведение открыть, занимается спортом, любит выбираться на природу, весьма неплохо готовит. А тут заводит друзей, общение, а дальше как пойдет.
Потом он меня спросил «Сходим на бокальчик?»
Не могу понять, он ищет серьезные отношения на сайте или нет?
7 ответов
Андрей Казанов Мастер (2358) 4 дня назад
на сз никто не ищет серьезных отношений
Евгения АстаховаМудрец (19514) 4 дня назад
Я с мужем познакомилась на СЗ. мой сын познакомился с женой на СЗ, моя подруга вышла замуж за парня с СЗ.....я бы не была на вашем месте столь категорична по поводу того, что никто не ищет серьезных отношений.В наше время просто больше негде особо знакомиться. Особенно взрослым тетям и дядям.
Андрей Казанов Мастер (2358) Евгения Астахова, кто что ищет и кто что приобретает разные вещи, могут не искать серьёзных отношений, но в них по итогу попасть
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345593) 4 дня назад
Да просто общения лёгкого он ищет. Возможно - с последующим перепихоном.
Таня ХорошаяНовичок (0) 4 дня назад
я планирую удалить свою страницу но может перед этим написать ему что я сомневаюсь что нам нужно одно и тоже, но если ты созрел для отношений тогда пиши. И оставить ему свой номер телефона. Такая идея хорошая?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345593) Таня Хорошая, детка, тебе сколько лет? Ты реально считаешь, что молодой, здоровый парень, работающий в баре, имеющий возможность снять себе девчонку в любое время, будет искать "серьезные отношения" не в реале, а на СЗ? Ты в сказке живёшь?
. Мудрец (17959) 4 дня назад
Девушка, милая, он живет своей жизнью и она у него такая какая есть или по крайней мере он о такой жизни мечтает. Надо так понимать, что на семейную жизнь у него пока планов нет, он хочет своего развития, а вы на данный момент времени для него никто, просто знакомая каких у него может быть много и какое вы место в его жизни займете в дальнейшем во многом зависит от вас тоже.
Каким образом от меня это зависит? Я ему написала что я не пью но мы можем погулять и он согласился
Но дело в том что мы познакомились во Франции на этом сайте. Я там работала а он там живет. Но мне нужно было срочно в Москву вернуться и я ему это написала и еще что планирую зимой вернуться, а он мне в ответ что надеется на это.
Его уже долго нет в чате и я сомневаюсь что нам нужно одно и тоже друг от друга.
. Мудрец (17959) Таня Хорошая, сами думайте, что вам делать.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 4 дня назад
Он НЕ ищет серьезных отношений. Выпить и в постель.
я планирую удалить свою страницу но может перед этим написать ему что я сомневаюсь что нам нужно одно и тоже, но если ты созрел для отношений тогда пиши. И оставить ему свой номер телефона. Такая идея хорошая?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Таня Хорошая, Зачем? Он напишет, что созрел и что изменится? Метает открыть свой бар? Да кому оно нужно? Не окупается.
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 4 дня назад
Что он ищет точно, то это бутылочку и постельку.
Похожие вопросы