Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Душат мысли о долгах

В общем в начале этого года я взял подписку в гугл плей в одном приложении и решил отменить ее подписка стоила недорого 400 рублей и потом после отмены вместо моих 400 рублей мне пришли 200 тысяч рублей я в состоянии эйфории начала трать эти деньги в итоге все потратил потом в один момент захожу в личный кабинет банка и вижу такую картину что счет ушел в минус впервые увидев это я очень испугался а потом несколько месяцев смотрю вроде все нормально с банка не звонят никаких арестов нет потом летом в итоге мою карту заблокировали и я потерял доступ в личный кабинет вопрос что может быть за это денег таких вернуть у меня нету мне ни разу не звонили из банка хотя один раз было мне позвонили и сказали чтобы разблокировать счет я должен дать согласие что в течении какого то времени верну эти деньги в итоге с того звонка прошло уже 4 месяца и меня не покидают мысли что когда то меня посадят или наложат какие нибудь обременения подскажите стоит ли переживать насчет этого просто недавно сон приснился на эту тему очень страшно уже трое суток немогу нормально приримать пищу ходить в универ постоянно гложат эти мысли
Сразу хочу извиниться за ошибки писал на скоряк:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Столько текста. Ты просто душнила...