Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить машину будучи несовершеннолетним ( 14 лет ) , как мне поступить

В общем сегодня поеду покупать автомобиль , как правильно мне сделать. Оформить ДКП на свои данные или заранее дома подписать на данные родителя и уже при встрече с продавцом , чтобы он заполнил оставшиеся пункты. Ибо в любом случае придется ставить на учет , а доверенности нету , а делать ее в падлу когда можно сделать так. Как будет лучше сделать? Заранее оформить ДКП на данные родителя или же на свои и потом просто сделать доверенность и , чтобы родитель пошел и поставил на учет. Или так нельзя?

Дополнен

Вата успокойтесь , тут вопрос не про мой возвраст , а о том как будет лучше мне сделать

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Несовершеннолетний может быть владельцем транспортного средства, но зарегистрировано оно должно быть до его 16-летия на законного представителя. Это называется временная регистрация тс. Когда исполнится 16 ребенок регистрирует авто на себя.

Искусственный Интеллект
5мес

ДКП на себя, от законного представителя только согласие. До 16 на учёт ставит один из родителей на своё имя. Доверенность ему не нужна, он законный представитель. а не представитель по доверенности.

Знаток
5мес

Кто тебе водительские права в 14 даст

Искусственный Интеллект
5мес

КУПИТЬ и владеть. а оформить как Транспорт могут уже по доверенности

5мес

Естественно через родителей