Как высказать свое мнение о костюме и сказать, что он мне не нравится
Привет , у меня странная ситуация занимаюсь танцами с тренером и он решил поставить мне сольный танец и выбрал мне костюм , как сказать ему что он мне совершенно не нравится если он очень упертый ?
Костюм xуйня переделввай
Рядом с таким хорошим тренером стыдно стоять в таком нелепом костюме, Вы заслуживаете нормально одетых учеников, а не клоунов, одетых не пойми как...
Конечно, вы можете сказать своему тренеру, что костюм вам не по душе. Важно подойти к этому тактично и с уважением: 1. Выберите подходящее время для беседы, когда тренер свободен и в хорошем настроении. 2. Начните разговор с позитивных слов о танце или тренере. 3. Затем мягко выразите свое мнение: "Я очень рада, что ты выбрал этот танец для меня. Мне кажется, что костюм не совсем подходит мне по стилю/цвету/фигуре." 4. Предложите альтернативу или спросите у тренера, можно ли выбрать другой костюм. Пример: "Здравствуйте! Я очень рада, что ты выбрал для меня этот танец. Мне кажется, что костюм не совсем подходит мне по стилю и цвету. Может быть, мы можем найти что-то другое или выбрать другой костюм?" Такой подход поможет вам выразить свое мнение без конфликта. Удачи!
просто прямо скажи , вначале будет тяжело а потом по жизни все равно придется учиться отказывать
главное объясни по каким причинам
Ртом