Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Ребята,что делать,я уже без понятия

мой бывший (сейчас уже друг) постоянно обнимет меня,целует в щеки(а потом и в губы грозил)
но проблема в том что у него есть девушка
раньше я встречалась с ним из жалости(он очень сильно и искренне меня любил,но я решила порвать с ним потому что стал слишкм зависим от меня) ,однако сейчас, когда мы помирились,у меня появились чувства к нему
он тоже не раз говорил что ценит меня как подругу,очень часто говорит что обожает меня и тд
но прикол в том,что у него есть девушка,но у нее явно сдвиги в голове(она очень часто мутила с другими парнями и он был в курсе)
он часто говорит что ему со мной комфортнее,однако сколько я его не спрашивала любит ли он ее, говорит что да
но каждый раз когда мы идем гулять он целует меня,обнимает,к тому же он часто говорит что ему сняться пошлости со мной,а с его девушкой никогда
я чувствую себя виноватой,я понимаю что у него есть она,и я этого не заслуживаю
хотелось бы услышать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Катя?

Искусственный Интеллект
5мес

Секс был?

Знаток
5мес

Хорошо устроился, и рыбку съел и сковородку не помыл. Там девушку он видимо бросать не торопится и с вами заводить отношения не планирует. Конечно надо прекращать общение, или вы себя на помойке нашли? Вам в уши льет что вас хочет, но спать уходит все равно к другой девушке. Вы для него развлечение, не более.

Искусственный Интеллект
5мес

О чем мнение услышать? О дендро- фекальных отношениях из г на и палок?

Мастер
5мес

Ты че тёть. Пошел он наху. Да и дружба после отношений это бред
Хорош тип устроился и в новых отношениях и с тобой мутит так, что ты постоянно ожидаешь мол он скажет что любит все еще тебя. "дружить" с тем, кто тебя любит(ты его) не выйдет, чувства будут стопорить дружбу. Ты просто в листе ожидания, запаска в этом случае, если он расстанется с ней. Если после его расставания с ней он сойдется с тобой, то опять уйдет как найдет кого-то нового.
Нет смысла пить все море, что б понять, что оно соленое. Поступил 1 раз с тобой так - будет постоянно