Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли отказывается от этой работы?

Короче, я туниядец живущий в 25 лет на шее у мамки 98% времени, знакомый (предприниматель) узнал об этом связался и предложил вчера, сегодня к 11 подъехать на объект там какому то мастеру их помочь, типо уже все на объект подняли надо только помощника ну там поддержать что то принести, ну вы поняли, работа подай принеси, мастер в тг отписался мне и спросил умею ли я лобзиком, болгаркой, шуруповертом работать или нет 💀. Не ну небольшой опыт есть буквально пару раз но то, что у меня руки из нужного места растут я бы поспорил сильно. Спросил сколько стоить будет это дело от 2-3к минимум и выше обещают, работы на 3 дня. И короче стремаюсь я идти туда сегодня, да я ссыкло я знаю, боюсь запороть чё нибудь, и с математикой у меня все плохо и руки крюки, емаё на чё я подписался вообще 💀. Может отказатся, а? Ну там солгать, что заболел. Я поломойкой вообще иногда подрабатываю только, и надо ж подвязатся было, твою ж 💀.
Что думаете? Стоит отказатся?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Стоит

5мес

идти .ничего сложного, серьезного вам не дадут .а вот морально привыкнуть к работе и к людям вам необходимо .

Мудрец
5мес

С таким отношением тебе вообще никакой работы не светит, так и продолжишь сидеть на шее и всего бояться

Искусственный Интеллект
5мес

Иди. Работы серьёзной тебе не дадут. А уж подать инструмент, убрать мусор или материал подтащить сможешь. А три тысячи маме отдашь. На еду и коммуналку.

Мыслитель
5мес

Если только со здоровьем всё нормально, и ты сможешь это потянуть физически - то иди обязательно. Ты же на шабашку идёшь, у тебя там, по определению нет, и быть не может никакой ответственности. Если что-то, кого-то не устроит, ну, пойдёшь домой, насвистывая, вот и всё. А если всё будет нормально, то денег заработаешь, и немного самоуважения тоже.
Я, компьютерным мастером работал, и после сотни выполненных заказов, всё равно, есть очень неприятное чувство, когда надо, дома у клиента, быстро вникнуть в суть проблемы и найти способ решения. Страх перед неизвестностью - нам не бро, его душить надо.