Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как найти себе друзей на море?

просто хочется с кем то веселиться на пляже, поболтать о чем либо, найти себе подругу/друга. до 2023 я спокойно могла подойти на море и познакомиться с кем либо. а вот с 2023 все никак не получается, не могу побороть свой страх того, что меня пошлют куда дальше. как с этим справиться и найти друзей на море? (если что я подросток)

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Начните читать книгу вместо телефона, этим вы точно привлечёте внимание к себе. Либо спорт, медитация, бег. Ищите по интересам, а вообще сильно искать тоже не нужно, сейчас много неадекватных людей, мало ли что у них на уме, нельзя всем подряд верить, быть осторожнее, особенно с незнакомыми.

Гуру
5мес

Инет в помощь.
Или нужен предлог хороший. Общее дело. Видишь кто то суету наводит на море, подойти узнай, че они делают, а можно ли с ними. Или люди не знают где и что тут находится, подсказать можно, а потом подсосаться вопросами.. хотя подростку, если ты не воспитана быть наглой, это сделать практически нереально, потому что нужно знать людей хорошо, к кому можно подойти, к кому нет, где уместно где не уместно знакомиться. По тону голоса, взгляду можно еще до предложения с ними потусить, понять согласятся они или нет.

Мудрец
5мес

Достаточно привлекательной внешности...обычно люди сами знакомятся тогда