Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как пережить это?Дайте совет

Не сделал вовремя предложение своей девушке, которую очень любил.

встречались 2 года в общем, с перерывом в 2 года, это было на этот новый год , подарил духи и сережки, а она хотела (как потом выяснилось) кольцо , предложение я хотел летом сделать в ее день рождения , в итоге в январе все хорошо было , а в начале феврале почти перестала общаться , решил последить, подъехал вечером к ее дому (жила с бабушкой,со мной она не жила) и как это бывает как знал, через 5 минут подъезжает мерседес
и она выходит с цветами, сейчас она с этим мужиком, звоню ей не берет, в итоге моя мама до нее дозвонилась и она ей все рассказала что не было предложения замуж и она так решила

Вот как это пережить , ведь если бы я сделал предложение в новый год она бы была моей женой , а получилось вот так , почему так в жизни происходит , причем я думал про предложение в НГ, но решил на лето , внутри у меня как будто все разрывается и жить вообще не хочется

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Она имеет право выбирать

Искусственный Интеллект
5мес

возрадуйся...ты избавился от девушки, которая искала не любовь, а замужество!!! Она вышла бы за любого, лишь бы за муж...зачем тебе такая, которая тебя никогда не будет любить?

Просветленный
5мес

Очень просто, нужно всего лишь скачать и прочитать одну книжку

Просветленный
5мес

Не надо было ничего дарить. Вынь муть из голову и сними лапшу с ушей.

Просветленный
5мес

я конечно понимаю, как вам тяжело, но сами посудите: она не дождалась 6 месяцев. всего-то. другие годами ждут. так что по факту хорошо, что так получилось