Top.Mail.Ru
Ответы

Отец меня ненавидит?

Он никогда не поздравлял меня ни с какими событиями даже на словах. Моим подругам отцы дарили цветы или что-то иное на значимые события в жизни,мой же отец даже на словах не говорил поздравления,а иногда даже высмеивал события .
Закончила школу - хахах ты никуда не поступишь
Поступила в университет - хахах тебя отчислят
Закончила бакалавриат - игнор
Поступила в магистратуру - игнор
Закончила магистратуру - вынос мозга о том,что мое образование ничего не значит.
Устроилась на работу - игнор,даже 0 интереса куда и на каких условиях.
К слову,я сама поступила в университет на бюджет и в бакалавриат и в магистратуру,сама нашла работу.
Мой отец не имеет высшего образования и на работы все его приводили по знакомству. Может ему тяжело признать,что дочь в чем-то лучше,чем он? И может что-то получать сама,а не по знакомству

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Нет, ему просто на тебя пох... Тебя мать от соседа нагуляла.

1мес

Любит он вас, скорее упрек что бы вы не расслаблялись.

Просветленный
3мес

Отец вас любит. По своему. Это вы при нём всего этого достигли и выросли. На его пту заработки. Другим мечтать о таких родителях при которых дети смогли выучится. Что нибудь вам понятно? Так что это вы должны отцу сказать за это спасибо, и дарить ему подарки. Тогда у вас и дальше всё сложится. Если нет - то ?

Мастер
3мес

Борисовна, я вас, виртуально люблю)
Спасибо за вопрос!
Поздравляю Борисовна вас с устройством на работу! Я очень удивлюн что у вас такие достижения как магистратура, я даже не понимаю что это такое) У меня нету Высшего образования)
Вашего отца я не знаю! И мне сложно оценить его поведение и обосновать из чего исходят его действия. И получается что люди очень сложные существа, и вы сами должны познавая окружающий мир находить ответы на ваши интересные и очень сложные вопросы. Возможно ваш отец просто и не задумывался что может вас поздравить может вы для него просто дочь которую надо иметь в своей семье и что-то с ней делать? Люди бывают разные и когда человек бывает садистом то домочадца терпят его как могут! Вот домашнее насилие бывает. А бывает и счастливые семье!
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» — цитата из книги Льва Толстого «Анна Каренина»

Борисовна вы уже сами должны брать жизнь в свои руки! Вы сами можете перевоспитывать вашего отца) Хотя, скажу я вам, это дело, очень сложное, из-за чего и говорят, что люди не меняются! И что, горбатого могила исправит(
Вот Борисовна вы всё пишете почему отец не одаривает вас своим признанием. А вы его одариваете своими поощрениями? За что вы его хвалите, как часто вы его поздравляете?

Возможно если бы вы пили и подрались на улице и потом хвастались что люське алкоголичке фингал поставили) То он бы это оценил и поздравил бы вас! Так как для него это всё понятнее и проще чем непонятные и неизвестные слова какието заморские что бакалавриат магистратура? Что такое Магистр это из песни Пугачёвой волшебники такие, из козы делающие мышей?

Искусственный Интеллект
3мес

Дело не в этом. Тут проявляется не ненависть, и не зависть (к твоим способностям), а отсутствие культуры и нормального воспитания его его родителями.
В период его детства родители наверное слишком много работали и не обращали внимание на воспитание сына. (Так росли многие дети). И в таких условиях характер формируется не под влиянием родителей, а под влиянием уличной среды и школы. А там всем друг на друга наплевать. Там все друг над другом смеются и издеваются. (Посмотри что творится здесь, на Ответах. Улица ничуть не лучше).
И твой папа до сих пор не уяснил, что чтобы вырастить красивый цветок, за ним нужен особый и долгий уход, а если просто бросить семена в землю и забыть, то вырастут сорняки.
Но, посмотри на свою жизнь. Ты - не сорняк. Университет, бакалавриат и магистратура - это далеко не каждому под силу. А значит в твоей жизни были люди (отец не в счёт), которые способствовали твоему росту. Пришло время и тебе оценить его (на фоне других людей). И сказать - вот эти люди дали мне поддержку, а эти наоборот гнобили меня. И в какой из этих групп окажется твой отец - это вопрос.
Теперь давать оценки можешь и ты.
(Но не зазнавайся и не повторяй его ошибку).
Он не ненавидит тебя. Он сам вырос в небрежении.