Top.Mail.Ru
Ответы

Почему жизнь - это плохо

Я не призываю никого к суицидy, просто для меня понятие «жизнь» - слишком неправильное, то что у нас есть разум делает все только хуже. Многие не готовы к смерти и меня это очень огорчает, в плане, мне жаль людей, которые боятся ее. И они бы не боялись, если бы мы не понимали свое существование. Вы никогда не поймете истинного значение слова «смерть» просто потому что в нашем понятии ее не существует. Смерть - это счастье, потому что это буквально что-то неизвестное и несуществующее одновременно! Жизнь - это что-то ощутимое и давящее, нечто пугающее и это тоже круто, жизнь настолько хороша для нашего развития и именно это и делает ее несчастьем для нашего восприятия.
Надеюсь вам понятна моя точка зрения и надеюсь что она совпала с вашей.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Мысли о том, что жизнь — это плохо, могут быть связаны с психическими расстройствами, например с депрессией, фобиями или неврозами. Также нежелание жить может возникать из-за стресса, вызванного потерей близкого человека, предательством, конфликтами на работе или болезнью.

Если такие мысли появляются регулярно и влияют на качество жизни, стоит обратиться за помощью к специалисту, например к психологу или психотерапевту.

Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что кажется плохим одному, может быть воспринимаемо по-другому.

Просветленный
2мес

Ник тебя оправдывает

Новичок
1мес

Стоит расслабиться и подумать, что значит ЖИТЬ для вас. Жизнь многогранна. Смысл жизни - это цель, поставленная на сегодня и больший период.

Мастер
2мес

ч

Мыслитель
2мес

100% живущих людей умирают, задумайся