Top.Mail.Ru
Ответы

Мама очень злая

всем привет
сегодня после школы моя сестра рассказала маме что получила двойку по русскому. Моя мама предложила ей исправить ее, в ответ от моей сестры ничего . Мама начала злиться и кричать, в итоге у моей сестры вырвалось изо рта "да ты задолбала орать" и понеслось... Сестра пошла в свою комнату рыдать, а мама сидела со мной на кухне, что-то матюкалась про себя. И затем сестра очень сильно заревела , аж со второго этажа слышно, ну и моя мама пошла к ней. Та услышала и не пускала ее к себе в комнату, мать была оооочеень злой, но затем решила понизить тон голоса , чтобы сестра впустила, но все бессмысленно, она ее не впустила. И тогда началось самое жесткое.. Мама спустилась вниз, опять начала матюкаться про себя ,но затем как вдруг заорала... очень сильно и столько матов я от нее никогда не слышала. Она сказала по типу "Я горбатая за вами слежу , умываю , одеваю, а вы мне в ответ ничего!"
Сейчас мама уехала куда-то.. помогите что мне делать и как вырулить ситуацию чтобы все успокоились

По дате
По рейтингу
2мес

Сочувствую тебе и твоей сестре.

Надеюсь вы скоро сможете съехать.

2мес

Это из какого Американского сериала? Какие то дома двухэтажные, как придумают че

Мудрец
2мес

Слабительное

Гуру
2мес

Никак

Ученик
2мес

А можно с твоей мамой познакомиться?