Top.Mail.Ru
Ответы

Я решил что я буду покупать активные колонки с цапом и наверно я не буду покупать внешний цап для колонок

ну и мне придётся покупать отдельный цап дял наушников хотя я хотел 1 цап на колонки и наушники но к активным колонкам обычно не покупают цап а с пассивными колонками слишком сложно так как им не только цап нужен но и уселитель который както окрашивает звук по свойму и неправильно подобраный уселитель может испортить звук

я куплю
колонки активные
наушники
цап для наушников

по ценам
первое 70 тыщ
второе 60 тыщ
третье 30 тыщ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

что мешает купить внешний цап и активные колонки без цапа и по желанию переключать наушники-колонки

Оракул
1мес

в активных колонках ЦАП ни какой ,это просто довесок за три рубля ,кроме того есть такое понятие как сквозной выход,это когда усилитель просто усиливает не окрашивая звук своим цапом,это если подавать аналоговый сигнал по тюльпанам.
и если Вам прям уж хочется то купите FIIO 21 проигрыватель с ЦАП ,он и сам может воспроизводить и как внешний ЦАП работать и у него есть каоксиальный выход для многоканалки если музыка записана в многоканале .
Усилитель от слова усилить .
опиши как будут реализованы Ваши хотелки и какой формат музыки Вы используете для прослушивания.