Переехать или остаться. Возможно со стороны виднее
В общем, я живу в маленьком городе и учусь на последнем курсе института, летом заканчиваю учебу. Параллельно у меня есть работа по специальности. Она мне нравится, так как хороший коллектив, зарплата +-хорошая и условия тоже. Изначально после окончания университета я хотела уехать в большой город. Но теперь сомневаюсь, так как мне нравится моя работа. Но город мне не нравится, так как он маленький и особо не разгуляешься. Я не знаю, что мне делать. Потому что когда приеду в большой город не факт, что работа будет такая же хорошая. Как вы считаете, как лучше поступить?
Если все устраивает зачем куда то рыпаться? А ежели нет то выходи из зоны комфорта решимостью и прими уже ответственность за свою жизнь сама
как повезёт. образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства. с коллективами Вы опоздали лет на тридцать. сейчас коллективов НЕТ. сейчас люди живут ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ. в другой город? а Вы думаете там мёдом намазано? работа хорошая? хорошей работы по найму НЕТ. денег Вы там много не заработаете. Вы пока ещё просто МОЛОДЫ. пока Вы ещё готовы отдавать своё ЗДОРОВЬЕ за 30 000 рублей в МЕСЯЦ.
Посчитайте .Сколько придётся тратить в большом городе на жильё,на проезд,на питание и сколько у вас сейчас на это уходит денег ,что остаётся в остатке. Может у вас перспектив роста больше в маленьком городе и совсем не надо стремится в большой.
если город прямо совсем вообще никак не нравится, то переезжать
если терпимо, то можно выезжать на отдых куда-то из города
ну и карьерный рост, в маленьком городе, скорее всего, примерно так и останется, чтобы расти нужно переезжать, или расширяться как-то