Вопрос правым израильтянам (см. внутри)
Почему когда вам показываешь статьи и репортажи из «Гаарец», «Бецелем», «Шоврим Штика», вы сразу начинайте твердить, мол это "левые ресурсы" и они "врут". Но сами приводите (на примере России) статьи и репортажи из «Meduza», «Дождь» и импульсивные опусы Сергея Ауслендера и ему подобных?
ДополненОтвет sUnset man: Мне смешно читать ваш ответ. Правее русскоязычных израильтян только стенка.
ну, мы же правые
Потому что это и есть левые ангажированные ресурсы. На иностранном финансировании и много раз пойманные на фальсификациях, лжи, двойных стандартах, однобоком подходе и предвзятой подачи информарции.
А товарищ Шокен, владелец Ха-Арец, публично поддержал ХамаСС и отрицал трагедию 7/10.
К слову, владельцем Ха-Арец также являетс хорошо известный в России Невзлин.
Что касается "Мудузы" и ко, то я лично них не ссылаюсь, а кто такой Аусленлер (или как там его ?) вообще не знаю.
да кто ж это Г читает?! вот точно не правые. этим УВЛЕКАЛИСЬ левые израильтяне -евреи , которые лезли на баррикады в защиту бедных палестинцев, Эти бедняги палестинцы ворвались в канун праздника в еврейские деревни , вытащили жителей из своих кроватей на заре, вырезали население десятков поселений, сожгли, изнасиловали расстреляли более 1000 жителей. поливали танцующую на празднике молодежь из авбоматов, поджигали дома. теперь леваки, которы оказались захваченными уродами террористами палестинцамии уведены в газу проснулись и сделали разворот вправо! грязная левая газетенка подошла бы брежневскому совку, а не израильтянам.
Правые израильтяне спонсоры геноцида
откуда на ответах правые израйлитяне с тобой проблемы видимо.нет тут их и никогда не было.правые на русском не будут писать.английский или иврит только