Что лучше, когда ты больше любишь парня, или когда он тебя больше любит? (ответ-лучше одинаково-не принимается)
когда любишь больше Ты....
В своей жизненной ситуации я бы хотела, чтоб меня больше любили...чтоб мои просьбы не игнорировали, чтоб прислушивались. Для всех ведь по-разному:у меня есть друг, он свою девушку обожает, на руках носит, а она лишь издевается....так что он ответил бы на этот вопрос, что ему хочется, чтоб его больше любила девушка...это как детский школьный стишок: Всегда так было и так будет и для того мы рождены, когда нас любят, мы не любим, когда не любят-любим Мы.
Мой школьный учитель по физике говорил, что любовь, это как два сообщающихся сосуда, она должна перетекать из одного в другой, колебаться и постоянно находится в движении, а если так случается, что она надолго остаетсяч в большинстве в одной из частей, то это гибель и разрушение для чувства
А мне кажется, что лучше любил он, хотя я так не могу, если сама не люблю сразу ухожу. А Гете говорил так:
Любимым быть-удел немногих,
Благоугодных небесам,
Да, счастлив, кто любим,
Но, Боже, как счастлив тот, кто любит сам!
когда он. но когда не любишь ты его - это мучение...
Ты же знаешь, один любит, а другой просто позволяет себя любить! Так вот поверь, лучше быть на месте того, кто позволяет...